1997年
有限会社ジェイプロジェクトを設立
1999年
地鶏・豆腐・おでん「雑草家」をオープン
2000年
炉端 Dining Bar「てしごと家」をオープン
2001年
有限会社ジェイプロジェクトを組織変更し、
株式会社ジェイプロジェクトを設立
2002年
名古屋市中区錦二丁目11 番1 号に本社移転
GOHAN DINING BAR「ほっこり」をオープン
2003年
GOHAN DINING「金山きらり」をオープン
東京に初出店
NAGOYA MODERN BAR
「新橋 なもバー」をオープン
焼酎・黒豚「芋蔵」をオープン
2004年
広告代理業を営む
株式会社ジェイメディックスを子会社化
ブライダル事業を営む
有限会社ジェイブライダルを子会社化
東京支店を開設
Farm Garden Restaurant「Na- 菜-Na」をオープン
2005年
うなぎ料理専門店「うな匠」をオープン
薩摩地鶏・黒豚「芋蔵BAR GIRI」をオープン
2005年日本国際博覧会(愛・地球博)に
「Na- 菜-Na瀬戸会場(愛・地球博瀬戸会場)」
「ニャースのパーティーカフェ
(ささしまサテライト会場内)」を出店
TEPPAN SUMIYAKI「GINZA 我歩」をオープン
横浜に初出店