2016年
NEW FIELD BANGKOK.CO.LTD を設立
グループ組織再編により、飲食事業を
株式会社ジェイプロジェクトに集約
機能子会社を統合し、株式会社ジェイトレードを
株式会社ジェイフィールドへ商号変更
三重に初出店
タイ バンコクに初出店
AMERICAN BBQ & BAR
「PIT TAVERN」をオープン
ORIENTAL BISTRO「パクオリ」をオープン

EAT UP JAPAN「四七四七にっぽん」をオープン
姫路に初出店
MADE IN JAPAN CRAFT BEER
「串星」をオープン
マグロ・日本酒専門店「吟醸マグロ」をオープン
当社プロデュース飲食店ビル「jG 金山」をオープン

日本最大級!複合型スペインバル
「BocaCentro」(期間限定店舗)をオープン

2017年
はかた串炊き・焼き餃子「きじょうもん」をオープン
はかた野菜巻き串・こだわり酎ハイ
「きばくもん」をオープン

「おざぶ」をオープン
shrimp&Sour「SARUBARUSA」をオープン

十八代「光蔵」をオープン

数寄屋橋「えどわん」をオープン

和食肉酒場「肉箸」をォープン
金山おでん「で―もん」をオープン
海・畑・蔵「チカイチ」をオープン
株式会社かわ屋インターナショナルを子会社化
「CRAB SPARKLING」をオープン
Deli&Smoothie「LEAF GREENS」をオープン

2018年
パンケーキ&マーメイドトースト
「Café Merrow」をオープン

「刈谷餃子工房つづみや」をオープン

北海道バル「ほろほろ」をオープン
生クリーム専門店「Mou Mou Cafe」をオープン

米国ニューヨークに
「山田チカラ NewYork」をオープン

米国ハワイに
「山田チカラ Honolulu」をオープン

金山精肉酒場「せきや」をオープン

黒毛和牛×尾張牛「焼肉ゆたか」をオープン

肉&チーズ「まほろバル」をオープン
「な菜な野菜食堂」をオープン

2019年
肉×海鮮Xチーズ「北海道バルmou mou」 をオープン
牛タン酒場「金べこ」をオープン
佃室×焼肉「頂」をオープン
日本酒×発酵「八光」をオープン
和カフェ「月のうさぎ」をオープン
KAKEHASHI S.L.U.を子会社化

北海道生クリームとチーズ「MOUMOUバル」をオープン

スペイン バルセロナに初出店
2020年
酒場×食堂「たまか食堂」をオープン
金山海鮮「めでたい家」をオープン

飲食店ビル「EXIT NISHIKI」をオープン

「サーモンパンチ」をオープン

硬式野球部 都市対抗野球大会2回目出場

「寿司と串とわたくし」をオープン
